Астральные путешествия, телепатия, управление снами

astral21

Материальный научно-технический прогресс без духовных знаний ведет к глобальной катастрофе. Технические достижения должны помогать духовному развитию, а не порабощать человека в рамках материального мира, который, по сути, наше временное пристанище.

Вопреки всеобщему мнению, опасность заключается не в смерти физического тела, а в том, как мы живем, по какому пути идем. Во Вселенной нет ничего, чего бы следовало бояться, кроме нашего собственного невежества и его последствий. Цель нашей жизни на Земле – развитие нашего сознания, осознания важнейших законов Природы и Вселенной. То, что мы считаем, что «знаем”, всего лишь ничтожная крупица в Океане Знаний.

В данной статье представлена начальная информация по путешествиям в Астрале и телепатической связи. Она базируется на собственном опыте автора, а также на The BookThiaoouba Prophecy. Следует отметить, что по данным вопросам встречается очень много литературы, по сути не содержащей никакой полезной информации.

После проведения большого количества экспериментов, я практикую телепатию и астральные путешествия каждый день, просто для развлечения. Это также очень эффективный инструмент научных исследований, позволяющий получить любую информацию при условии, что Вы сможете понять ответ на заданный Вами вопрос.

Позвольте пояснить, что я имею в виду. Предположим, семилетний мальчик спрашивает: «Как работает компьютер?” Даже если ему подробно рассказать о полупроводниках, архитектуре, операционной системе, аппаратном и программном обеспечении, клавиатуре и жестких дисках, мышках и мониторах, вряд ли он что-нибудь поймет. Его вопрос был просто некорректен. Прежде чем понять ответ, надо вначале изучить множество вещей.

То же самое относится к Астралу и Духовному миру. Чтобы получить нужный ответ, необходимо знать, как правильно задать вопрос. Для начала следует научиться задавать простые вопросы, чтобы получить понятные ответы.

Есть несколько основных моментов, которые необходимо знать и которые оказывают существенное влияние на практику телепатии и астральных путешествий.

  1. Крепкое здоровье – важное условие освобождения ума и сознания от физического тела. Лучше всего это достигается полной физиологической детоксикацией и контролем сознания.
  2. Чистота намерений – не вредить никому и ничему, безусловное принятие чужого мнения, полное прощение ошибок других людей. Следует отметить, что люди часто делают ошибки и причиняют вред другим в связи с ограниченностью их осознания и понимания. Спросите себя: Можете ли Вы обвинять ребенка, что он никак не может научиться ходить? И попробуйте отнестись к тому, кто Вас обидел, как к ребенку. Такой подход освобождает огромные ресурсы Вашего сознания, которые обычно заблокированы.
  3. Вегетарианская диета – важное условие освобождение сознания от ненужного метаболизма.
  4. Ограниченность в еде. Пить следует только чистую воду. Не ужинать. По большей части астральные путешествия происходят ночью и требуется, чтобы ресурсы организма не отвлекались на переваривание пищи.
  5. Медитация (я этим занимаюсь уже несколько лет по два часа в день) Необходимо найти хорошего учителя.
  6. Умение хорошо концентрироваться. Рекомендации содержатся в бесплатной электронной книге The Freedom of Choice .
  7. Концентрация во время и сразу после медитации. Перемежение периодов медитации и концентрации.
  8. Умение концентрироваться во время сна – достижение полного контроля над сновидениями. Это очень эффективное средство, но труднодостижимое.
  9. Приведение окружающего цвета в соответствие с цветами Вашей ауры. Стимулирует чувства и способности, дает сознанию дополнительный контроль над телом.

Наиболее эффективны медитация и концентрация между тремя и пятью часами утра, за которыми следует контроль сновидений, когда Вы вновь ложитесь в кровать. Полезны перед этим йоговские упражнения по контролю дыхания в течение 10 минут.

Наиболее сложным здесь является самодисциплина.

Когда Вы лежите в постели после медитации, закройте глаза и сконцентрируйтесь на центре Вашего поля зрения. Проще говоря, Вы должны замедлить процесс погружения в сон. Когда приходят сновидения, Вы уже не спите и можете сознательно ими управлять. Вы можете летать, менять места и т.д. Ваши собственные мысли являются Вашим “джином”. При этом, если Вы испытываете страх, то немедленно создаете кошмар.

Примите во внимание, что любая мысль, связанная каким-либо образом с Вашим физическим телом (например, желание говорить, двигать руками или любой частью тела, смотреть на свое тело, страх, что можете повредить его и т.д.) скорее всего немедленно вернет Вас обратно.

Будьте готовы к тому, что то, что Вы “знаете”, может оказаться большой помехой в астральном путешествии.

Дело в том, что все Ваши “знания” исходят из материального мира на Земле и сильно искажены или ограничены. Их можно считать скорее доктриной, парадигмой или привычкой, чем знанием. Например, ощущение удивления в Астрале возникает из-за того, что увиденное там Вы оцениваете на базе опыта в физическом теле. Подобные мысли возвращают Вас обратно очень быстро.

Лучше всего ничего не ожидать, а (телепатически) задавать вопросы типа: «Я хочу узнать, что мне лучше всего изучить сегодня”. Какой урок лучше всего получить в данный момент, будет выбирать Ваше Высшее я. Не забудьте быть благодарным, благодарным самому себе.

Заметьте, что двусмысленный вопрос может привести к непредсказуемой ситуации. Например, запрос о перемещении на 15000 лет назад, может перенести Вас на Луну или в центр вулкана. Просто Вы не определились с местом перемещения. С другой стороны, просьба увидеть знакомого человека, даже если Вы не знаете, где он находится и жив ли вообще, вполне точен и скорее всего будет выполнена.

Необходима дисциплина мыслей. Лучше всего тренировать ее в течение дня, постоянно. Постепенно это станет естественным состоянием Вашего ума.

Не удивляйтесь, если вернувшись, не запомните все детали астрального путешествия. Необходимо после возвращения сразу же записать все, что помните. Здесь также нужна дисциплина, поскольку, когда после путешествия находитесь в полусонном состоянии, все кажется настолько очевидным, что появляется уверенность, что останется в памяти навсегда. Кроме того, сразу же хочется уснуть. Я много раз был разочарован собой просто потому, что оказался слишком ленивым и не записал то, что увидел. Если записать достаточно деталей, позднее можно восстановить информацию.

Не расстраивайтесь, если не получится путешествовать каждый день. Хорошим можно считать результат уже тогда, когда при ежедневных попытках удается попасть в Астрал раз в месяц. Дело в том, что скорее всего Вы не аскет, изолированный от материальной реальности, так называемой «цивилизации”.

Очень вредное влияние на возможность астральных путешествий оказывают просмотр фильмов с насилием, криминальных или военных хроник или просто ощущения разочарования или недовольства.

Во Вселенной все имеет свою причину. Очень важно не только что Вы делаете, но и почему Вы делаете это. То же относится к мыслям. Подумайте об этом. Вы должны быть абсолютно честны с собой. Очищайте свой ум от мусора. И никогда не следуйте за стадом.

Как далеко можно уйти по просторам Вселенной? Какие есть ограничения? Результаты моих исследований опубликованы в «The Freedom of Choice«

Dr Tom J. Chalko

Астральные путешествия, телепатия, управление снами: 7 комментариев

  1. НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ ОБ АСТРАЛЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПУТЕШЕСТВИЙ.ЗАТО ВСЕГДА ГОТОВА К ВСТРЕЧЕ С УШЕДШИМИ БЛИЗКИМИ -ЭТО ОНИ НАВЕРНОЕ ПУ.ТЕШЕСТВУЮТ И ПРИ ХОДЯТ -ЧТОБЫ НАМ БЫЛО ЛЕГЧЕ ЖИТЬ БЕЗ НИХ.и хоть приходят во сне-всегда до мельчайших подробностей могу восстановить весь процесс общения.а насчет всепрощения людей не согласна.ошибки бывают у всех и их надо прощать.с близкими разговариваю,обьясняю что обижает-выслушиваю их-стараюсь понять и готова снова прощать.с чужими -не заморачиваюсь-последнее время лень обьяснять и что-то доказывать,просто перестаю общаться.и это не правильно.ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК РАВНОДУШНЫ ЛЮДИ ВОКРУГ.ИМ ЛЕНЬ.

    • Насколько я понял, всепрощение — это одно из условий овладения техникой астральных путешествий. В данном случае, оно не рассматривается с точки зрения «хорошо» или «плохо», а, скорее, служит для достижения определенного состояния ума, необходимого для решения поставленной задачи. В общем, просто часть тренировки.

  2. Можно узнать пожалуйста как называется ваш шаблон. Мы хотели бы добавить его в свой каталог шаблонов

  3. Что-то мне кажется, на вашем сайте развелось слишком много так называемых говн*комментатров, которым лишь бы ляпнуть чего-нибудь:)

  4. У Вас классный сайт. Нашла то что надо. Вот только хочется спросить: а можно подписаться на RSS рассылку новостей? Было бы очень здорово…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>